Devices & Accessories
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Prep. 30 min
Total 10 h
16 portions
Ingredients
Les choux à la crème
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
6 œufs (M, env. 350 g)
Les flans à l'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (d'environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Le chocolat noir
-
500 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
Finitions
-
50 g de sucre glace
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
163 mg
Protein
11.5 g
Calories
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Fat
28 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
15.5 g
Carbohydrates
47.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
No ratings
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4 h 45 min
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
No ratings
Cheesecake à la patate douce
No ratings
Pizza Margherita
2 h 10 min
Panzerotti alla romana
55 min
Tarte Tatin
No ratings
Roulé à l'orange
30 min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 min
Bouchées au saumon
1 h 20 min
Poulet rôti aux légumes
1 h 45 min