Devices & Accessories
Poulet frit coréen
Prep. 30 min
Total 3 h 10 min
4 portions
Ingredients
Le poulet
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais coupé en tranches (2 mm)
-
70 g de farine de blé
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
1000 g d'ailes de poulet
La sauce
-
5 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais coupé en tranches (2 mm)
-
50 g de sucre brun
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de miel
-
30 - 50 g de pâte de piment rouge gochjuang selon les goûts
-
30 g de ketchup
-
15 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
huile végétale pour la friture
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs à saupoudrer
-
2 oignons en botte en anneaux fins (5 mm), pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
61 g
Calories
3427 kJ /
818 kcal
Fat
41 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
No ratings
Éclairs aux cerises
1 h 15 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 h 15 min
Bœuf laab
1 h 5 min
Soupe de goulasch
1 h 15 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 min