Devices & Accessories
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Prep. 30 min
Total 10 h
16 portions
Ingredients
La pâte à chou
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
-
140 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
-
500 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Le montage
-
50 g de sucre glace
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
163 mg
Protein
11.5 g
Calories
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Fat
28 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
15.5 g
Carbohydrates
47.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recipes
France
France
You might also like...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
No ratings
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 h 40 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 h
Pain plié aux herbes
1 h 10 min
Gâteau épicé aux pruneaux
5 h 30 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 h 30 min
Pain croustillant sans gluten
3 h
Gâteau au chocolat cétogène
45 min