Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
30
g de cèpes séchés
or 30 g de champignons sauvages variés en bocal - 400 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
- 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
- 250 g de champignons frais, en tranches
- 50 g de vinaigre balsamique
- 40 g de champignons shiitakés déshydratés
- 1 c. à soupe de sel
- 2 brins de thym frais, feuilles seulement
- Nutrition
- per 1200 g
- Calories
- 2703.5 kJ / 646.2 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 121 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodium
- 7216.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Sauce à salade au fromage bleu
No ratings
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5 min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45 min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pâté chinois
1h 30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pain de campagne au levain
28h 10 min