Devices & Accessories
Fond de champignons
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
1200 g
Ingredients
-
30 g de champignons sauvages variés en bocal30 g de cèpes séchés
-
400 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
-
260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
-
250 g de champignons frais en tranches
-
50 g de vinaigre balsamique
-
40 g de champignons shiitakés déshydratés
-
1 c. à soupe de sel
-
2 brins de thym frais feuilles seulement
Difficulty
easy
Nutrition per 1200 g
Sodium
7216.6 mg
Protein
20.3 g
Calories
2703.5 kJ /
646.2 kcal
Fat
15.6 g
Fibre
22.9 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
121 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pain Bannock
45 min
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
No ratings
Tacos aux crevettes avec salsa
25 min
Pain au levain aux olives
No ratings
Fond de légumes (végane)
30 min
Beurre de culture
12 h 15 min
Pains briochés à la cannelle
3 h 45 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 h 40 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Soupe aux pois
2 h 10 min