
Devices & Accessories
Fond de champignons
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
1200 g
Ingredients
-
30 g de cèpes séchés
-
400 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
-
260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
-
250 g de champignons frais en tranches
-
50 g de vinaigre balsamique
-
40 g de champignons shiitakés déshydratés
-
1 c. à soupe de sel
-
2 brins de thym frais feuilles seulement
Nutrition per 1200 g
Calories
646.2 kcal /
2703.5 kJ
Protein
20.3 g
Fat
15.6 g
Carbohydrates
121 g
Fibre
22.9 g
Saturated Fat
2.5 g
Sodium
7216.6 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Brioches du Carême
1 h 55 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 h
Mai Tai
No ratings
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 h 40 min
Fraises et crème fouettée
No ratings
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
No ratings
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min