Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
or 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Risotto
55min
Purée mousseline
40min
Risotto aux cèpes
35min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Crumble pommes-framboises
50min
Risotto courgette et bacon
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min