Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
or 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Soupe de potimarron
35 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Coulant au chocolat
40 min
Purée mousseline
40 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto
55min