Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 381 g
- Fat
- 96 g
In Collections
Alternative recipes
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Cake au citron et au pavot
50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau moelleux au citron
1h
Madeleines au citron
6h 40min