Devices & Accessories
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
6 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
200 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
10 g de levure fraîche
-
de farine de blé pour le plan de travail
-
150 g de fromage frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
362.7 mg
Protein
9.2 g
Calories
1095.7 kJ /
261 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
30.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend® en été
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crêpes de canard à la pékinoise
No ratings
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Fraises et crème fouettée
No ratings
Summer Coleslaw
15 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 min
Oeufs brouillés Sous vide
40 min
Carottes fermentées
84 h 30 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Étagés d'aubergines
1 h 35 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 h 55 min