Compatible versions
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Fondant au chocolat
40min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
No ratings
Sauce barbecue chinoise
30min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
No ratings
Moutarde au piment rouge et miel
No ratings
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Smash au gin et au basilic
10min
Melon pan au matcha
3h 35min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Boeuf Wellington
10h 10min
Chantilly
5min