Compatible versions
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Confiture de fruits rouges
1h
Limonade orange-grenade
10min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30 min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Eton mess orange et fruit de la passion
No ratings
Galettes à la semoule sucrée
No ratings
Œufs colorés en vert
No ratings
Confiture de fraises
1h 5 min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Riz rouge
55min
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min