Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises

Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises

4.0 1 rating
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions

Ingredients

  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de riz long blanc
    250 g
  • oeufs
    6
  • de carottes en dés
    150 g
  • de chou chinois en lanières
    250 g
  • de petits pois surgelés
    100 g
  • de beurre demi-sel et un peu plus pour graisser le plat à four
    75 g
  • de chocolat fondant en morceaux
    200 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de sucre vanillé
    1 sachet
  • de levure chimique
    1 sachet
  • de farine de blé
    75 g
  • de framboises fraîches ou surgelées, et 10-15 de plus pour la décoration
    140 g
  • de thon, en boîte au naturel, émietté
    200 g
  • d'olives noires, dénoyautées
    100 g
  • de cornichons en lamelles
    15 g
  • de menthe fraîche effeuillé
    1 brin
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de vinaigre balsamique
    2 c. à soupe
  • tomates cerises coupées en deux
    10

Nutrition per 1 portion

Calories 355.3 kcal / 1493.7 kJ
Protein 19.8 g
Fat 11.8 g
Carbohydrates 39.2 g
Fibre 8.2 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 677.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...