Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic

Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic

No ratings
Prep. 10 min
Total 4 h 10 min
4 portions

Ingredients

  • d'aubergines coupées dans la longueur en tranches (5 mm d'épaisseur)
    800 g
  • de sel et un peu pour dégorger les aubergines
    2 c. à café
  • de comté en morceaux
    200 g
  • d'oignons coupés en huit
    200 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de tomates allongées, type roma, en tranches (2 cm d'épaisseur)
    800 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de feuilles de thym frais
    4 brins
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • de poivre 5 baies
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    150 g
  • d'eau
    300 g
  • de yaourt nature
    300 g
  • de fraise (300 g coupées en morceaux et 50 g détaillées en petits cubes (2 mm) pour la finition)
    350 g
  • de basilic
    30 g
  • de basilic frais
    5 feuilles

Nutrition per 1 portion

Calories 452.8 kcal / 1877.3 kJ
Protein 18.3 g
Fat 32 g
Carbohydrates 17.8 g
Fibre 10.8 g
Saturated Fat 13 g
Sodium 1411 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...