Devices & Accessories
Moutarde aux figues
Prep. 10 min
Total 1 h
4 bocaux
Ingredients
-
350 g de figues séchées ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc selon les goûts
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
12 g
Calories
2606 kJ /
622 kcal
Fat
7 g
Fibre
17.9 g
Carbohydrates
116 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 h 15 min
Chaussons aux légumes
No ratings
Rouleaux frais estivaux
30 min
Sirop chai
35 min
Tartare d’œufs
35 min
Vermicelles
3 h 15 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 h
Pain vaudois à la croix
13 h 30 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 h
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min