Devices & Accessories
Moutarde aux figues
Prep. 10 min
Total 1 h
4 bocaux
Ingredients
-
350 g de figues séchées ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc selon les goûts
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
12 g
Calories
2606 kJ /
622 kcal
Fat
7 g
Fibre
17.9 g
Carbohydrates
116 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cuchaule
No ratings
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Pain plissé margherita
3 h 15 min
Salade pommes-carottes
5 min
Épices à raclette
10 min
Mini-cheeseburgers
2 h 40 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Slushy aux abricots
10 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Sauce BBQ
20 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Sauce exotique
15 min