Devices & Accessories
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Prep. 20 min
Total 14 h
16 portions
Ingredients
-
80 g d'amandes
-
150 g de sucre brun
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
125 mg
Protein
4.9 g
Calories
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Fat
27.4 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
14.5 g
Carbohydrates
19.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ice Ice Baby
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Liqueur de baie
30 min
Croissants végétaliens à l'orange
No ratings
Number cake 10
2 h 15 min
Pain brioché
No ratings
Beignets de pommes spiralés
No ratings
Slushy aux abricots
10 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Terrine d'asperges et de langoustines
10 h
Décoction de pomme et d’oignon
15 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 h 50 min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 h 30 min
Parfait vanille-mascarpone
2 h 40 min