Devices & Accessories
Yaourt aux baies
Prep. 10 min
Total 12 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
96 mg
Protein
7 g
Calories
635 kJ /
151 kcal
Fat
5 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fermenter
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Beurre de culture
12 h 15 min
Cheeseburgers végans
10 h
Riz brun végétarien
40 min
Pain complet sans gluten
4 h
Ketchup
45 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 h 20 min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Pain de mie complet
2 h 50 min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 min
Pain portugais
3 h 45 min