Devices & Accessories
Yaourt aux baies
Prep. 10 min
Total 12 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
96 mg
Protein
7 g
Calories
635 kJ /
151 kcal
Fat
5 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fermenter
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1 h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
No ratings
Relish de concombre
1 h 30 min
Hummus
10 min
Petits pains mollets
2 h 15 min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 h 30 min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
No ratings
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Tranche à l'avoine
1 h 40 min
Muesli croustillant
2 h
Sichuan spaghetti
50 min
Pain aux cinq graines
50 min