Devices & Accessories
Cheesecake au thé vert
Prep. 10 min
Total 12 h 15 min
6 portions
Ingredients
La veille
-
100 g de noix de cajou
Le jour même
-
3 citrons verts non traités
-
100 g de dattes medjool dénoyautées
-
75 g poudre d'amande
-
30 g de noix de coco en poudre
-
60 g d'huile de coco non hydrogénée
-
250 g de crème de coco
-
6 c. à soupe de graines de chia
-
10 g de thé vert matcha en poudre
-
30 g de pistaches vertes et un peu pour la finition
-
80 g de miel
-
menthe fraîche pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
3.8 mg
Protein
11.2 g
Calories
2432 kJ /
581.7 kcal
Fat
43.8 g
Fibre
14.2 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°32
47 Recipes
France
France
You might also like...
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Perles de coco
3 h 50 min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 h
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 h 10 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 h 10 min
Petits carrot cakes
45 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min