Devices & Accessories
Sauce napolitaine
Prep. 10 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons (2 oignons moyens)
-
3 gousses d'ail
-
50 g de basilic frais
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, pelées et épépinées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
580 kJ /
139 kcal
Fat
11 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces cuisinées
11 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza à la marinara
1 h 35 min
Sauce tomate épicée
25 min
Soupe à la coriandre
50 min
Épices moulues
5 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 h 35 min
Sauce tomate
40 min
Crêpes berbères au miel
1 h 20 min
Sauce bolognaise XXL
50 min
Pains au beurre d'herbes
1 h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 h 15 min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min