Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge

Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge

3.7 3 ratings
Prep. 25 min
Total 2 h 10 min
3 portions

Ingredients

La garniture
  • 20 g d'estragon frais équeuté
    20 g d'oignons de printemps, coupés en tronçons (4 cm)
  • 80 g de coeurs d'artichaut à l'huile égouttés
  • 100 g de ricotta, fraîche
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge
  • 3 escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)
  • 1400 - 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • 2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
  • 4 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 188 mg
Protein 52 g
Calories 1756 kJ / 420 kcal
Fat 21 g
Fibre 3.5 g
Saturated Fat 4 g
Carbohydrates 3 g

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