Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre, coupé en dés
- 50 g de noix de coco râpée, plus 2 c. à café pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de framboises fraîches
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons verts
- 1 citron vert, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1883 kJ / 452 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Cake à l'abricot
50min
Cake au citron vert
1h
Cake aux pommes
1h
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Moelleux à la clémentine
50min
Cake au citron vert
1h
Cake citron-pavot
1h 45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake à la vanille
1h
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min