Devices & Accessories
Cuisson des pâtes
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne, spaghetti, etc.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1164 kJ /
278 kcal
Fat
1 g
Fibre
4.1 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson du riz
25 min