Devices & Accessories
Gratin de pommes de terre
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1000 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en rondelles (2 mm)
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lait
-
200 g de crème entière, froide
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
20 g de beurre coupé en petits morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1448 kJ /
348 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâtes au thon
30 min
Gratin dauphinois
50 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Tarte aux pommes
1 h 15 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Gâteau à la crème
45 min
Salade de pommes de terre
1 h 5 min
Gratin de courgettes
1 h 10 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min
Purée de pommes de terre
45 min
Lasagnes
2 h