Tarte tutti frutti à la vanille

Tarte tutti frutti à la vanille

4.5 134 ratings
Prep. 30 min
Total 3 h 20 min
6 parts

Ingredients

La crème à la vanille
  • 300 g de lait
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 70 g de sucre en poudre
  • 30 g de fécule de maïs type Maïzena
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 130 g de mascarpone
La pâte et la garniture
  • 130 g de beurre mou, coupé en dés dont 10 g pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • 165 g de farine de blé
  • 5 g de levure chimique
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 1 blanc d'œuf
  • 200 g de fraises équeutées
  • 200 g de framboises fraîches
  • 100 g de groseilles rouges égrainées
  • 100 g de myrtilles
  • 1 c. à soupe de sucre glace maison

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Protein 6 g
Calories 1861 kJ / 446 kcal
Fat 23 g
Carbohydrates 51 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...