Pizza à la marinara
TM6 TM5

Pizza à la marinara

4.6 ( 32 ratings )

Ingredients

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    or 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 3 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de tomates fraîches, concassées
    or 300 g de tomates concassées en conserve
  • 2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essuyées
  • 1 ½ c. à café de sel et 1 pincée pour la finition
  • farine à pain type Manitoba pour fariner
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
    or 1 c. à café d'origan frais

Nutrition
per 1 portion
Calories
660 kcal / 2761 kJ
Protein
17 g
Fat
22 g
Carbohydrates
106 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes