Gianduja Choco Passion
TM5 TM6

Gianduja Choco Passion

(No ratings)

Ingredients

Le glaçage (à réaliser la veille)

  • 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 30 g de lait
  • 20 g de jus de fruit de la passion
  • 75 g de crème entière
  • 50 g de miel liquide
  • 200 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée

Le gianduja choco-cahuète

  • 150 g de cacahuètes grillées à sec et non salées
  • 15 g d'huile de noisette
  • 150 g de chocolat au caramel, en morceaux

L'émulsion choco-passion

  • 90 g de lait
  • 90 g de crème entière
  • 75 g de jus de fruit de la passion
  • 2 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre
  • 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
818 kJ / 197 kcal
Protein
4 g
Carbohydrates
16 g
Fat
12 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes