Devices & Accessories
Bavarois à l'abricot
Prep. 30 min
Total 12 h
10 morceaux
Ingredients
La génoise
-
4 œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine
La mousse à l'abricot
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
Le miroir d'abricot
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le jus d'un citron jaune
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
6.8 g
Calories
1444 kJ /
344 kcal
Fat
16.4 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
42.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Recipes
France
France
You might also like...
Royal à la mousse de cassis
8 h 30 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 h 45 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 h 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 h 30 min
Patience aux fruits d'été
13 h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 h 15 min
Délice pomme-speculoos
12 h
Bavarois aux fraises
6 h 25 min
Bavarois poire-chocolat
14 h 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15 h