Glace stracciatella
TM6 TM5 TM31

Glace stracciatella

4.2 (59 ratings)

Ingredients

La glace au yaourt (la veille)

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 80 g de lait en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de yaourt à la grecque

Les copeaux de chocolat (le jour même)

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Nutrition
per 800 g
Calories
10479 kJ / 2507 kcal
Protein
33 g
Carbohydrates
200 g
Fat
175 g
Fibre
6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes