Devices & Accessories
Boulettes de viande
Prep. 10 min
Total 26 min
4 portions
Ingredients
-
35 g de pain frais ou rassis
-
50 g de lait
-
400 g de courgettes en tronçons
-
300 g de carottes en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de persil frais (ou de ciboulette, d'estragon, d'aneth, de menthe)
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
huile pour huilé
-
2000 g d'eau
-
250 g de riz long
-
1 cube de bouillon de légumes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1113.3 mg
Protein
19.5 g
Calories
2655.9 kJ /
634.8 kcal
Fat
32.4 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
14.7 g
Carbohydrates
65.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recipes
France
France
You might also like...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 h 20 min
Soupe vichyssoise
40 min
Sapin de Noël apéro
1 h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 h 40 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 h 30 min
Baos vapeur au bœuf
2 h 55 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min