Devices & Accessories
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Prep. 5 min
Total 5 min
6 portions
Ingredients
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
7.5 mg
Protein
2.8 g
Calories
635.6 kJ /
151.9 kcal
Fat
5.1 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
0.4 g
Carbohydrates
24.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage au Texas
12 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Latte à la rose et à l'hibiscus
10 min
Burgers véganes
No ratings
Gâteau au café et aux bleuets
1 h
Julius à l'orange
5 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 h 50 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
No ratings
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 h 45 min
Smoothie aux fruits
No ratings
Lait condensé Café Dalgona
No ratings
Omelette française aux trois œufs
30 min