Devices & Accessories
Épices pour tarte à la citrouille
Prep. 5 min
Total 5 min
15 portions
Ingredients
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0.1 g
Calories
31 kJ /
8 kcal
Fat
0.2 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 min
Tarte salée à la ratatouille
1 h
Pain au romarin méditerranéen
1 h 55 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 h
Pain croustillant à l’épeautre
2 h
Focaccia sucrée-salée aux figues
2 h 10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Lait au chocolat blanc
8 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 h
Linguine alle vongole
45 min