Devices & Accessories
Épices pour tarte à la citrouille
Prep. 5 min
Total 5 min
15 portions
Ingredients
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0.1 g
Calories
31 kJ /
8 kcal
Fat
0.2 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Chiffon cake à l'orange
1 h 15 min
Crème au citron
5 min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 h
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 h 25 min
Chou fermenté
48 h 30 min
Pain cocotte
2 h 20 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Pain maison au maïs
2 h 30 min
Pain au levain
17 h
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Muffin abricot-pistache
55 min
Soda bread irlandais
45 min