Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
TM6 TM5 TM31

Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron

3.0 ( 3 ratings )

Ingredients

  • 200 g de pois chiches secs
  • 440 g d'eau
  • 60 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 500 g de filet de cabillaud, sans la peau coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
  • 20 g d'oignon
  • 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de romarin frais feuilles seulement

Nutrition
per 4 portions
Calories
1211 kcal / 5073 kJ
Protein
113 g
Fat
51 g
Carbohydrates
68 g
Fibre
25 g
Saturated Fat
7 g
Sodium
1943 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes