Compatible versions
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Protein
- 113 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 51 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1943 mg
In Collections
Alternative recipes
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
No ratings
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Pain de viande
1h 20min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min