Compatible versions
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Protein
- 113 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 51 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1943 mg
In Collections
Alternative recipes
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Caipirinha de mangue
5min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Burger scandinave
No ratings
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Moussaka à la turque
1h 10min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min