Devices & Accessories
Papaya'péro
Prep. 20 min
Total 30 min
4 verres
Ingredients
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
0.3 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Fat
0 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cocktails
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Burger végétalien
45 min
Virgin cocktail au citron et thym
45 min
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2 h
Eton mess orange et fruit de la passion
No ratings
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 h 15 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 h 30 min
Betterave sucrée
10 min
Croquettes de crevettes
No ratings
Soupe de cabillaud aux épinards
No ratings
Pudding aux fraises
2 h 10 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
No ratings