Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le riz à sushi
- 1000 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de saké
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz à sushi
La garniture et le montage
-
200
g de miettes de thon au naturel
or 200 g de saumon, en conserve, émietté - 2 c. à soupe de mayonnaise maison
- 1 concombre, détaillé en bâtonnets
- 150 g de graines de sésame grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1358 kJ / 326 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sushis aux fruits
3h 10min
Onigiris végétariens
2h
Sushis aux fruits
3h
Donuts sushi
50 min
Makis de légumes
8h 30min
Sushi burger
12h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis
1h