Trempette aux épinards
Utilisateur Mes créations

Trempette aux épinards

Partagé par
la communauté Cookidoo
Préparation 20min
-
4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (227 ml.) de châtaignes d'eau, égouttées
  • 3 oignons verts
  • 300 g d'épinards congelés
  • 1 c à soupe d’eau par pépite d’épinards
  • 1 sachet de mélange à soupe légumes
  • 2 tasses 500 ml de crème sûre
  • 1 tasse 250 ml de Mayonnaise

Appareils et accessoires

TM6

PLUS

Partagé par
la communauté Cookidoo

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations