Brioche tressée au Nutella (sans gluten)
Utilisateur Mes créations

Brioche tressée au Nutella (sans gluten)

Partagé par
la communauté Cookidoo
Préparation 1h
Total 4h
1 pièces

Ingrédients

  • 20 g de psyllium
  • 345 g d’eau (température pièce)
  • 215 g de fécule de tapioca
  • 135 g de farine de millet
  • 80 g de farine de sorgho
  • 50 g de sucre
  • 6 g de levure sèche
  • 2 c.à thé de poudre à pâte
  • 2 c.à thé de gomme de xanthane
  • 1 c.à thé de sel
  • 1 gros oeuf
  • 2 gros jaunes d’oeufs
  • 40 g d’huile d’avocat
  • 1/2 à 3/4 de tasse de Nutella

Appareils et accessoires

TM6
TM5

PLUS

Partagé par
la communauté Cookidoo

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations