Pain aux raisins et à la cannelle au rejet de levain
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Pain aux raisins et à la cannelle au rejet de levain

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la communauté Cookidoo
Préparation 20min
Total 5h 5min
12 tranches

Ingrédients

  • 170 g d’eau
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de levure sèche active
  • 450 g de farine
  • 130 g de rejet de levain (non nourrie)
  • 1 oeuf
  • 70 g de beurre non salé, en dés, température pièce, plus pour le moule.
  • ½ c. à thé de sel au goût
  • 995 g d’eau pour le nettoyage du bol
  • 60 g de vinaigre
  • 300 g d’eau pour la pousse
  • 30 de jus de citron
  • 50 g de sucre
  • 2 c. à table de farine pour saupoudrer
  • 1 c.  à table de cannelle
  • 1 oeuf battu
  • 115 g de raisins
  • Beurre non salé, fondu pour badigeonner
  • Sucre glace pour saupoudrer sur le dessus

Appareils et accessoires

TM6
TM5

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Source
cookidoo.ca

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