Cassoulet de haricots et salsiccia

No ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de bouillon de légumes chaud
    400 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • feuilles de laurier, sèches
    2
  • de saucisse italienne sans la peau
    400 g
  • de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
    280 g
  • de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
    500 g
  • de persil frais haché
    1 bouquet

Nutrition per 1 portion

Calories 558.2 kcal / 2335.4 kJ
Protein 29.5 g
Fat 31.6 g
Carbohydrates 41.2 g
Fibre 10.8 g
Saturated Fat 10.1 g
Sodium 1426.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information