Soupe rapide aux légumes et spätzlis

No ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions

Ingredients

  • œufs
    2
  • de farine
    80 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de légumes variés pour soupe (céleri, carottes, poireaux), en morceaux (3-4 cm)
    300 g
  • d'eau
    1200 g
  • de petits pois surgelés
    150 g
  • de saucisses de Vienne en tranches
    280 g
  • de poivre noir, moulu
    ¼ de c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    2 pincées
  • de bouillon de légumes en pâte
    3 c. à café bombée
    3 c. à café de fond de viande maison
  • de feuilles de persil, frais hachées, à saupoudrer
    2 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 373 kcal / 1561 kJ
Protein 20 g
Fat 21 g
Carbohydrates 27 g
Fibre 3.6 g
Saturated Fat 6 g
Sodium 1403 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information