Devices & Accessories
Chili con carne
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
piment, frais coupé en deux, épépiné1
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale30 g
-
de mélange de poivrons coupés en quatre350 g
-
de viande de bœuf hachée400 g
-
de concentré de tomates50 g
-
de vin rouge100 g
-
d'eau50 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte800 g
-
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
feuilles de laurier frais2
-
de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts1 - 2 pincée(s)
-
de flocons d'avoine20 g
-
de haricots rouges égouttés400 g
-
de grains de maïs, en boîte (poids égoutté 140 g), égoutté1 conserve
-
de crème fraîche6 c. à café
Nutrition per 1 portion
Calories
394.9 kcal /
1652.1 kJ
Protein
19.5 g
Fat
20.9 g
Carbohydrates
32.2 g
Fibre
7.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland