Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes

No ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions

Ingredients

Le crumble aux amandes
  • d'amandes effilées
    20 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de farine
    40 g
    40 g de farine de noix de coco
La crème anglaise
  • de lait
    300 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    50 g
  • feuilles de laurier frais
    5
Les poires pochées
  • d'eau
    250 g
  • de vin blanc, sec
    500 g
  • de liqueur d'amande toutes sortes
    20 g
  • de sucre
    30 g
  • étoile de badiane
    1
  • gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur, plpe grattée
    1
  • poires sorte Conférence (voir Conseil)
    6
  • de sucre de canne complet ou brut
    120 g

Nutrition per 1 portion

Calories 497.1 kcal / 2080 kJ
Protein 5.9 g
Fat 12.5 g
Carbohydrates 78.9 g
Fibre 8.9 g
Saturated Fat 6.5 g
Sodium 50.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information