Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée

No ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
8 portions

Ingredients

Les pommes de terre et chou-fleur
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre à chair ferme détaillées en morceaux (2 cm)
    1600 g
  • de chou-fleur (3 cm), en bouquets
    1300 g
La sauce hollandaise et la finition
  • de beurre en morceaux
    250 g
  • de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
    300 g
  • œufs
    3
  • de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
    1 pincée
  • de poivre de Cayenne, moulu
    2 pincées
  • de moutarde
    10 g
  • de jus de citron
    10 g
  • sel pour l'assaisonnement
  • noix de muscade, fraîchement moulue pour l'assaisonnement

Nutrition per 1 portion

Calories 509 kcal / 2128 kJ
Protein 10 g
Fat 35 g
Carbohydrates 44 g
Fibre 8 g
Saturated Fat 21 g
Sodium 365 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information