Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles

4.0 1 rating
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 portions

Ingredients

La bolognaise de lentilles
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carottes en morceaux (2-3 cm)
    400 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
    1 conserve
  • de lentilles rouges séchées
    200 g
  • d'eau
    200 g
  • de concentré de tomates
    90 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poudre de paprika piquant
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de sucre
    1 c. à café
  • de marjolaine, fraîche
    1 c. à café
  • de basilic séché
    1 ½ c. à café
  • de cannelle moulue
    2 pincées
  • poivrons rouges de taille moyenne, chapeau coupé et épépiné
    6
La garniture et la finition
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • baguette
  • de fromage à tartiner lisse
    200 g

Nutrition per 1 portion

Calories 472 kcal / 1975 kJ
Protein 18 g
Fat 20 g
Carbohydrates 60 g
Fibre 13.6 g
Saturated Fat 8.7 g
Sodium 869 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information