Tofu avec riz aux courgettes et aux carottes

No ratings
Prep. 1 h
Total 2 h
4 portions

Ingredients

Tofu avec riz aux courgettes et aux carottes
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    ¾ c. à café
  • de paprika doux
    1 ¼ c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    ½ c. à café
    1 ½ c. à café de paprika doux
  • d'huile végétale
    4 c. à café
  • de tofu ferme en cubes (1 cm)
    500 - 600 g
  • de carottes en morceaux
    300 g
  • courgette petite (200 g), en morceaux
    1
    1 poivron rouge, petit (200 g), en morceaux
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de riz parboiled (temps de cuisson 20 minutes)
    300 g
  • d'eau
    1200 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    15 g
  • de crème entière
    150 g
  • de moutarde
    2 c. à café
  • de ciboulette fraîche ciselée
    ½ bouquet

Nutrition per 1 portion

Calories 1082.2 kcal / 4527.7 kJ
Protein 20.6 g
Fat 40.9 g
Carbohydrates 162.5 g
Fibre 11.6 g
Saturated Fat 15.4 g
Sodium 1535.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information