Devices & Accessories
Curry de poisson
Prep. 25 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de gingembre, frais en fines tranches30 g
-
de carottes en morceaux (4 cm)100 g
-
d'huile végétale40 g
-
de curry en poudre doux2 c. à café bombée
-
de pâte de curry thaï jaune4 c. à café
-
de lait de coco600 g
-
de jus d'orange120 g
-
de confiture d'abricots2 c. à café
-
de poivron rouge en anneaux (5 mm)250 g
-
de céleri branche en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de poireaux en tronçons (1 cm)100 g
-
citronnelle, fraîche frappée1 branche
-
de sel2 c. à café
-
sauce de poisson1 c. à café
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)10 g
-
de lieu noir coupé en cubes (2-3 cm)600 g
-
de pois mange-tout (optional) selon les goûts50 - 100 g
Nutrition per 1 portion
Calories
393.7 kcal /
1647.1 kJ
Protein
21.2 g
Fat
22 g
Carbohydrates
19.3 g
Fibre
2.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland