Devices & Accessories
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Prep. 55 min
Total 2 h
2 portions
Ingredients
-
de chou rouge en morceaux300 g
-
de sel155 g
-
de vin rouge100 g
-
de vinaigre balsamique100 g
-
de jus de pomme100 g
-
grains de poivre noir2
-
d'étoile de badiane¼ morceau
-
clou de girofle1
-
feuille de laurier, sèche1
-
de céleri-rave épluché, en dés (3 cm)260 g
-
d'eau3310 g
-
magrets de canard avec la peau sans os (env. 200 g par pièce, sans graisse)2
-
de lait130 g
-
de crème fraîche, 30 % de matières grasses130 g
-
de sel5 g
-
de jus de betterave70 g
-
de beurre froid, en morceaux60 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)10 g
Nutrition per 1 portion
Calories
819 kcal /
3426 kJ
Protein
42 g
Fat
48 g
Carbohydrates
40 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
27 g
Sodium
31413 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland