Riz aux asperges, brocoli et champignons

No ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • gousse d'ail en fines tranches
    1
  • de mélange de poivrons en morceaux (2-3 cm)
    150 - 180 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
    100 g
    100 g de haricots verts surgelés, en morceaux (2-3 cm)
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    150 g
  • de champignons de Paris, frais coupés en quatre
    100 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    100 g
  • de poudre de paprika (optional) doux
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ¼ de c. à café
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de riz risotto, tout type
    200 g
  • d'eau
    500 g

Nutrition per 1 portion

Calories 259.6 kcal / 1085.9 kJ
Protein 6.4 g
Fat 5.7 g
Carbohydrates 46.7 g
Fibre 1.9 g
Saturated Fat 0.9 g
Sodium 602.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information