Devices & Accessories
Hamburgers végétaliens
Prep. 40 min
Total 1 h
10 pièces
Ingredients
-
de graines de lin35 g
-
de cerneaux de noix75 g
-
d'oignons coupés en deux60 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale et un peu plus pour graisser et frire30 g
-
de champignons de Paris, frais coupés en deux225 g
-
de champignons bruns, frais225 g
-
de riz, parboiled cuit (voir conseil)325 g
-
de lentilles, sèches cuites, sans bouillon175 g
-
de chapelure de panko60 g
-
de vinaigre balsamique30 g
-
de sauce de soja30 g
-
de poudre de paprika½ c. à café
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
pains à hamburgers8 - 10
-
de mayonnaise végétalienneun peu
-
ketchup végétalien, selon les goûts
-
de moutarde végétalienne, selon les goûtsun peu
-
feuilles de laitue pour la garniture8 - 10
-
tomates en tranches, pour décorer2
Nutrition per 1 morceau/part
Calories
515 kcal /
2156 kJ
Protein
19 g
Fat
13 g
Carbohydrates
83 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
2 g
Sodium
773 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland