Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges

No ratings
Prep. 20 min
Total 30 min
6 pièces

Ingredients

  • de tomates
    200 g
  • de carottes
    140 g
  • de courgettes (voir conseil)
    160 g
  • de gruyère en morceaux (2-3 cm)
    120 g
    120 g d'edam, en morceaux (2-3 cm)
  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • de haricots rouges égouttés
    300 g
  • d'eau
    150 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    ½ c. à café
    ¼ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de concentré de tomates
    20 g
  • de poivre de Cayenne, moulu
    3 pincées
  • de sel selon les goûts
    ¼ - ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    3 pincées
  • tacos au maïs
    6
  • piment, sec, en flocons (optional) pour saupoudrer
  • de coriandre, fraîche hachée
    10 g
  • de crème acidulée, toutes sortes pour la garniture
    100 g
  • citron vert en rondelles ou en tranches, pour servir
    1

Nutrition per 1 pièce

Calories 252 kcal / 1054 kJ
Protein 11 g
Fat 14 g
Carbohydrates 23 g
Fibre 6 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 514 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information