Poulet rôti au cidre et légumes vapeur

5.0 1 rating
Prep. 25 min
Total 2 h
6 portions

Ingredients

  • d'huile d'olive et un peu plus pour graisser et arroser
    30 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de sel
    2 c. à café
  • d'herbes de Provence déshydratées
    3 c. à soupe
  • poulet entier, avec peau, sans tête, prêt à rôtir (1100-1300 g)
    1
  • d'eau
    400 g
  • de cidre
    100 g
  • de carottes en tranches obliques (env. 5 mm)
    200 g
  • de patates douces coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)
    350 g
  • de pommes de terre en tranches (1 cm)
    600 g
  • de courge en morceaux (env. 3 cm)
    200 g
  • de courgettes coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)
    300 g
  • d'oignons rouges en lamelles (1 cm)
    200 g
  • de poivrons rouges en lamelles (1 cm)
    300 g
  • de poivre noir, moulu
    1 - 2 pincée(s)

Nutrition per 1 portion

Calories 736 kcal / 3081 kJ
Protein 47 g
Fat 41 g
Carbohydrates 45 g
Fibre 7.7 g
Saturated Fat 11 g
Sodium 1202 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information