Risotto à la viande hachée

No ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • de parmesan en morceaux
    100 g
  • de viande de bœuf hachée
    200 g
  • d'huile végétale
    2 c. à soupe
  • carotte en morceaux
    1
  • céleri branche en morceaux
    1
  • échalote
    1
  • de riz risotto, tout type (temps de cuisson 20 min.)
    250 g
  • d'eau
    650 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de tomates concassées en conserve
    300 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de beurre
    15 g

Nutrition per 1 portion

Calories 535 kcal / 2241 kJ
Protein 24 g
Fat 25 g
Carbohydrates 53 g
Fibre 3.1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information