Tarte au chocolat et ganache au chocolat

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Prep. 15 min
Total 1 h
12 tranches

Ingredients

La pâte
  • de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
    200 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de poudre à lever
    1 paquet
  • de cacao en poudre non sucré (tout type)
    25 g
  • d'eau
    100 g
  • de sucre de canne complet
    180 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • œufs
    3
  • de crème acidulée, toutes sortes
    80 g
La ganache au chocolat
  • de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
    250 g
  • de beurre mou, en morceaux
    250 g
  • de sucre glace
    250 g

Nutrition per 1 tranche

Calories 726.7 kcal / 3040.7 kJ
Protein 7 g
Fat 44.2 g
Carbohydrates 78.6 g
Fibre 5 g
Saturated Fat 26.7 g
Sodium 283.9 mg

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