Devices & Accessories
Tarte salée à la ratatouille
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
La pâte
-
de parmesan en morceaux (3 cm)60 g
-
de farine multicéréales et un peu plus pour le plan de travail200 g
-
de beurre en morceaux (2 cm) et ½ c. à s. pour graisser80 g
-
d'eau50 g
-
d'origan frais (env. 5 g), effeuillé¼ de bouquet
-
de thym, frais (env. 5 g), effeuillé¼ de bouquet
-
de sel¾ de c. à café
-
de panure3 c. à soupe
Appareil et garniture
-
de tomates250 g
-
de courgettes250 g
-
d'aubergines250 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
œufs2
-
de tomates pelées en dés, en boîte240 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées40 g
-
d'huile d'olive10 g
-
d'origan frais (env. 5 g), effeuillé¼ bouquet
-
de thym, frais (env. 5 g), effeuillé¼ bouquet
-
de sel1 c. à café
Nutrition per 1 portion
Calories
569.7 kcal /
2383.5 kJ
Protein
19.4 g
Fat
28.4 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland