Mini-cheeseburgers

No ratings
Prep. 55 min
Total 2 h 40 min
25 pièces

Ingredients

Les buns
  • œufs
    4
  • de lait
    190 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de beurre
    30 g
  • de miel
    70 g
  • de farine de blé
    560 g
  • graines de sésame, toutes couleurs pour saupoudrer
Les mini cheeseburgers
  • de coriandre, fraîche équeutés
    5 g
  • de piment, sec, en flocons en morceaux (1 cm)
    10 g
  • de viande de bœuf hachée grossièrement effilochée
    730 - 750 g
  • de sel selon les goûts
    ½ - 1 c. à café
  • de poivre noir, moulu selon les goûts
    ½ - ¾ c. à café
  • de sauce Worcestershire selon les goûts
    1 - 2 c. à café
  • de moutarde de Dijon
    1 ½ c. à café
  • huile végétale pour rôtir
  • de cheddar
    25 tranches
  • de mayonnaise
    200 g
  • de laitue iceberg coupées en deux
    13 feuilles
  • de tomates coupées en deux
    13 tranches
  • d'oignons rouges en rondelles (1 mm)
    50 g
  • cornichons en tranches (2 mm), selon les goûts
    1 - 2
  • de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) pour badigeonner

Nutrition per 1 pièce

Calories 371 kcal / 1552 kJ
Protein 16 g
Fat 24 g
Carbohydrates 22 g
Fibre 1.3 g
Saturated Fat 10 g
Sodium 398 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information