Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière

No ratings
Prep. 20 min
Total 5 h
6 portions

Ingredients

  • de farine de blé complet et un peu plus pour le plan de travail
    400 g
  • d'eau chaude
    290 g
  • d'huile végétale
    30 g
  • de sel
    2 c. à café
  • gousses d'ail
    4
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'épaule de porc, désossée coupée en 5 morceaux
    800 g
    800 g de cou de porc, coupé en 5 morceaux
  • de bière de type Guinness®
    500 g
  • d'eau
    150 g
  • de miel selon les goûts
    70 - 80 g
  • de paprika fumé, moulu
    2 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de pâte de miso
    2 c. à soupe
  • étoile de badiane
    1
  • bâton de cannelle coupé en deux
    1
  • de sucre de canne
    20 g
  • d'oignons rouges en cubes ou en fines rondelles
    80 g
  • de coriandre, fraîche effeuillée
    15 - 20 g
  • de haricots noirs en conserve (optional) égouttés
    80 - 100 g
  • jalapeños (optional) en fines tranches
    1 - 2

Nutrition per 1 portion

Calories 742 kcal / 3105 kJ
Protein 33 g
Fat 32 g
Carbohydrates 78 g
Fibre 6.1 g
Saturated Fat 9 g
Sodium 1088 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information